HPC
 
首頁
課程
課程時間
付款方法
中心地址
中心資訊
課程
登入 | 註冊 | 忘記密碼
smartphone_repair_right

iso_android_dip

iOS & Android 開發文憑


課程設計
課程內容
視頻
時間
資訊

 

iOS & Android 開發專業文憑

 

 

 

                         ( 以程式為主帶你進入開發人員之列)

深入程式各個層面,走進現今Apps最關鍵技術

                                                         是本港最全面最專業的課程之一

 

為迎合智能手機市場,該課程主要以智能手機系統iOS和Android為平台,深入淺出教授

Apps的製作技巧及發佈流程,完善訓練出該方面的專業人才,幫助有志入行的人,快人一步走進

最前端的技術。

 

至今(2015年1月)蘋果巳賣出 超過10億台iOS 產品,2014年向開發者支付了逾100亿美元,

增長非常之快,而Android 也不甘示弱,Apps 增長驚人,數量已起過Apple Apps ,

且也逐漸取得驚人的盈利,如你想取得一個撁動全球的Apps嗎 ? 本課程是不二之選。

 

 

開發Apps是一門長時間訓練的課題,不會短時間學識,要學得精,一定要從programming 着手,

本課程是想訓練一批有大志學好Apps 的人才,通過長時間學習、討論、研究才能踏進Apps 開發

人員之列。

 

今天Apps 開發人員是程式開發中最熱門行業,Apps 開發人員的人工也是眾多程式開發最高的之一。

 

因應近期Pokemon 遊戲大熱, 加強了大家對寫遊戲的信心, 此課可作為寫 Pokemon 的基礎.

 

 

為何要來HPC學APPS 開發課程  ? 和其他學校有何不同 ?

1. 課程專業 、完整,長達81小時。

2. 教授最新市場版本系統。

3. 師生比例 1:4

4. 推薦公司工作,本中心已聯系多間公司作人才輸送 ! (**要做好project ***)

5. 以Objective C & JAVA為主導,由淺入深,迎合市場。

6. 不會像一些中心以模組教導學生,一旦系統更新,模組便出問題了。

7. 本課程是以長遠為目標,不是一般的速成班。

 

IT 新聞

         Recruit 2014

          IT求才 兩年經驗月薪達3萬  詳情

首頁   |   課程   |   課程時間   |   付款方法   |   中心地址   |   中心資訊
Copyright © 2010 HPCIT Limited. All right reserved.